Телефоны: +7 (495) 511-50-20 | +7 (495) 519-10-91
   Режим работы: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Написать нам
а минувшую неделю, специалисты управляющей компании «Жилсервис» устранили 3 800 незаконных рекламных листовок с обслуживаемого жилого фонда. В ходе выполненных работ наши сотрудники провели удаление рекламных листовок с входных групп, стен и окон мест общего пользования, а также фасадов многоквартирных домов и других поверхностей на обслуживаемой территории. 
«В ходе регулярного мониторинга обслуживаемой территории мы выявляем места размещения незаконных рекламных материалов и принимаем меры по их устранению. Рекламные листовки как правило размещаются с помощью специализированного клея, который крайне тяжело оттирается и безвозвратно портит общедомовое имущество. Также хочется подчеркнуть, что в такой незаконной рекламе часто содержится заведомо ложная информация, которая может быть размещена в мошеннических целях», - прокомментировал Генеральный директор управляющей компании «Жилсервис» Сергей Дробышев.
Управляющая компания «Жилсервис» продолжит борьбу с незаконной рекламой. В рамках месячника по генеральной уборке, в период с 25 марта по 28 апреля, мы проведем рейды по устранению рекламных листовок и граффити на всем обслуживаемом жилом фонде.

Возврат к списку